お月見バーガー [日常]
今年もお月見バーガーの季節が来たので
これは食べておかねばと行ってきました
せっかくなので黄金の月見バーガー
箱を開けると金色のバンズ
そういえば去年も食べたなぁと思いながら
さらにリッチになったというそれをかぶりついてみた
チーズは濃厚、ベーコンも食べ応えUP
それはいいんだけど
肝心のバンズが・・・
「去年よりもバター感がUP」らしいんですが
ちょっと風味が強くなり過ぎた感じがして
僕は逆に去年の方が良かったかな
次に食べるときは通常のチーズ月見にしよう
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
いち早いお月見鑑賞ですね♪
でもバンズがお気に召さなかったのは残念・・・
by yamatonosuke (2019-09-07 02:02)
マックのお月見バーガーは 毎年秋の訪れを感じます(^^)♪♪
by チャー (2019-09-07 07:38)
月見バーガーの季節になりましたねw
バンズが変わったのですか。
職場に70歳ちかい再雇用のおじいちゃまがいますが、
毎週接骨院のかえりにマックのポテトのエルを2つ食べるそうです。
大丈夫なのか?心配です。
by marimo (2019-09-07 10:02)
中身がリッチになったらパンズは逆にシンプルと言うか、素朴系が合うのかも?
バターリッチよりも穀物系がざくっりな感じが
素敵だと思います。
by サンダーソニア (2019-09-07 10:36)
なるほど、バンズはバター風味がUPしてるのですね。
この季節一回は食べたくなるのですが
通常のチーズ月見にすることにしますっ
by リュカ (2019-09-07 10:36)
バター感がアップ・・・・
バンズはパティの味の邪魔をしない様に
シンプルなのが好みです!
私も食べるときは通常のにしますっ!!
by ちぃ (2019-09-07 13:22)
「黄金の」にあわせたバンズのバージョンUP?
バンズは通常モードでいいですよね(^_^;
by のらん (2019-09-07 14:04)
月見バーガーは、食べた事がありません(゚□゚)
マックに行かないしねw
by 英ちゃん (2019-09-07 17:07)